Блюда из мяса




Баранина в чесночном соусе


Необходимые продукты: баранина - 400 г, перец острый - 1 шт., лимон - 1 шт., чеснок - 2 дольки, масло оливковое - 3 ст. ложки, зелень петрушки – 1/2 пучка, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Баранину промывают, солят, перчат, заливают соком половины лимона и оставляют на 1-1,5 ч.

Перец нарезают полукольцами, чеснок измельчают и жарят на масле (1 ст. ложка) до золотистого цвета.

Маринованное мясо жарят на масле отдельно. За 1-2 мин до готовности добавляют чесночный соус и жарят на сильном огне.

Готовое блюдо украшают кружками лимона и веточками петрушки.




см. далее:
Баранина деликатесная (первый вариант)





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права