Блюда из мяса




Баранина деликатесная (первый вариант)


Необходимые продукты: 600 г баранины, 250 г чесночного масла, 400 г вареной куриной грудки, 200 мл вина, 200 г свежих помидоров, 2 яйца, 150 г кукурузных хлопьев, 80 г репчатого лука, 100 г зелени, 50 г хрена, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Баранину посолить, поперчить, сделать надрезы, заполнить их хреном, измельченной курятиной, смочить во взбитом яйце, обвалять в кукурузных хлопьях, обжарить на масле. Помидоры, лук измельчить, выложить в мясо, влить вино, тушить 1 ч. Украсить зеленью.




см. далее:
Баранина деликатесная (второй вариант)





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права