Блюда из мяса




Баранина деликатесная (второй вариант)


Необходимые продукты: 800 г мякоти баранины, 4 зубчика чеснока, 60 г сливочного масла, 100 мл белого сухого вина, 3 помидора, 200 мл мясного бульона, зелень петрушки, розмарин, молотый черный перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Мясо нарезать кусками. Раздавить чеснок ножом, порубить. Розмарин нарезать. Смешать с чесноком, солью и перцем. Натереть смесью и обжарить на масле. Затем влить вино, бульон. Добавить нарезанные дольками помидоры. Измельчить петрушку, посыпать ею мясо. Тушить около 1 ч.




см. далее:
Баранина по-алжирски





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права