Блюда из мяса




Баранина по-африкански


Необходимые продукты: 500 г баранины, 150 г репчатого лука, 150 г болгарского перца, 150 мл оливкового масла, 100 г хренного масла, 100 мл лимонного сока, 50 мл винного уксуса, 40 г зелени, соль, тимьян, перец по вкусу.

Способ приготовления: Лимонный сок, винный уксус, тимьян, соль, перец смешать. Мариновать ломтики мяса в приготовленной смеси 2 дня. Мясо натереть хренным маслом, выложить на сковороду, обжарить на оливковом масле до полуготовности, добавить нарезанные лук и болгарский перец, влить небольшое количество маринада. Посыпать зеленью, тушить 20 мин.




см. далее:
Баранина по-викториански





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права