Блюда из мяса




Баранина по-викториански


Необходимые продукты: 700 г баранины, 400 г вареной куриной грудки, 250 г репчатого лука, 250 г тертого сыра, 5 зубчиков чеснока, 400 мл пива, 150 мл яблочного уксуса, 100 г панировочных сухарей, 50 г жира, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Баранину посолить, поперчить, натереть измельченным чесноком, залить пивом, уксусом, оставить на 1 день. Затем в мясе сделать надрезы, заполнить их мясом курицы, обвалять в сухарях, выложить на смазанный жиром противень, полить маринадом и запекать.




см. далее:
Баранина по-домашнему





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права