Блюда из мяса




Баранина с капустой


Необходимые продукты: 500 г баранины, 1 кг капусты, 2 ст. ложки масла или маргарина, 2 ст. ложки муки, 5-8 горошин черного перца, соль по вкусу.

Способ приготовления: Баранину нарезать на куски средней величины и обжарить. Прибавить немного воды, посолить и тушить почти до готовности. Мясо вынуть, а в соусе, оставшемся от жаренья мяса, тушить капусту, предварительно нарезав ее довольно крупно. Когда капуста будет готова, переложить ее вместе с мясом в кастрюлю. Жидкость, оставшуюся от жаренья, смешать с мукой, положить соль и перец, добавить немного воды, проварить все, чтобы получился густой соус, и полить им капусту с мясом. Кастрюлю поставить в духовку на 20 минут.




см. далее:
Баранина с красным луком





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права