Блюда из мяса




Баранина с красным луком


Необходимые продукты: 5 отбивных, 1 пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, 2 большие красные луковицы, 6 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. красного винного уксуса, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Петрушку вымыть и измельчить. Чеснок очистить и мелко порубить. Смешать в миске петрушку, чеснок, соль, перец и 4 ст. ложки масла. Положить отбивные и тщательно перемешать. Накрыть и оставить на 1 час.

Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Сложить в чистую миску, добавить оставшееся масло и уксус, посолить и оставить в теплом месте на 1 час. Обжарить отбивные в маринаде на сухой раскаленной сковороде, по 4 минуты с каждой стороны. Подавать с луком.




см. далее:
Баранина с курагой





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права