Блюда из мяса




Баранина с лапшой


Необходимые продукты: 150 г лапши, 2 ст. л. растительного масла, 450 г филе баранины, 250 мл мясного бульона, 2 зубчика чеснока, 1 стебель лука-порея (белая часть), 2 ст. л. соевого соуса, 2-3 капли соуса чили.

Способ приготовления: Мясо нарезать тонкими полосками, лук-порей - полукольцами. Чеснок измельчить. Лапшу отварить. Обжарить мясо в разогретом масле на сильном огне, 2 минуты. Добавить чеснок и лук-порей, готовить еще 2 минуты. Влить соевый соус, бульон и соус чили, тушить 3-5 минут, до готовности мяса. Добавить лапшу, прогреть 1-2 минуты.




см. далее:
Баранина с молодым чесноком





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права