Блюда из мяса




Баранина с фасолью (первый вариант)


Необходимые продукты: 500 г баранины, 1 луковица, 2-3 помидора, 200 г консервированной белой фасоли, 2 ст. ложки топленого масла, 3 стакана воды, 1 пучок зелени петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Нарезанную небольшими кусками баранину посолить, поперчить, обжарить на масле, переложить в неглубокую кастрюлю, добавить воду и варить около часа. Затем добавить нарезанный кольцами и слегка поджаренный лук, нарезанные помидоры, консервированную фасоль и тушить в течение 20-30 минут. При подаче на стол посыпать мелко порубленной зеленью петрушки.




см. далее:
Баранина с фасолью (второй вариант)





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права