Блюда из мяса




Баранина с фасолью и капустой


Необходимые продукты: 600 г баранины, 300 г сала, 200 г консервированной красной фасоли, 200 г консервированной белой фасоли, 100 г консервированной зеленой фасоли, 40 г помидоров, 50 г репчатого лука, 30 г зелени, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Баранину нарезать кубиками, посолить, поперчить, выложить на растопленное в сковороде сало и зажарить. За 10 мин до готовности добавить измельченные лук и помидоры. Приготовленную баранину переложить на блюдо, рядом выложить красную, белую и зеленую фасоль. Украсить зеленью.




см. далее:
Баранина, шпигованная овощами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права