Блюда из мяса




Баранья нога с картофелем


Необходимые продукты: 3 кг бараньей ноги, 500 г картофеля, 150 мл растительного масла, 300 мл чесночного масла, 3 зубчика чеснока, 200 мл водки, 50 г зелени, 100 мл лимонного сока, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Масло, лимонный сок, водку, измельченный чеснок, соль, перец смешать. В полученной смеси мариновать баранью ногу 2 дня в прохладном месте. Мясо выложить на противень, смазанный растительным маслом, жарить 1 ч. За 20 мин до готовности добавить кубики картофеля, кольца лука.




см. далее:
Баранья нога с киви





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права