Блюда из мяса




Бешбармак (второй вариант)


Необходимые продукты: 700 г баранины, 500 г теста, 250 г тертого сыра, 150 мл апельсинового сока, 100 г репчатого лука, 150 мл лимонного сока, 150 мл чесночного масла, 3 зубчика чеснока, 150 г зелени, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Баранину нарезать ломтиками, обжарить до полуготовности, переложить в бульон, влить лимонный, апельсиновый соки, сварить. Лук, чеснок измельчить, обжарить на масле и выложить в мясо, перемешать, посолить, поперчить. Тесто раскатать, вырезать квадратики, сварить и переложить на тарелку. Сверху выложить мясо, посыпать сыром и измельченной зеленью.




см. далее:
Бешбармак (мясо по-казахски)





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права