Блюда из мяса




Бешбармак (мясо по-казахски)


Необходимые продукты: 700 г баранины, 150 г сливочного масла, 500 г свинины, 200 г репчатого лука, 800 г теста, 400 мл бульона, 150 г измельченной зелени, соль, лавровый лист, перец по вкусу.

Способ приготовления: Баранину нарезать кусочками, выложить в казанок, залить бульоном, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, тушить 1 ч. Готовое мясо выложить в кастрюлю. В бульоне, где варилось мясо, отварить кусочки теста, выложить их на мясо. Лук нашинковать, обжарить на масле, полить приготовленное мясо.




см. далее:
Болгарская яхния





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права