Блюда из мяса




Кутабы


Необходимые продукты: 400 г баранины, 2-3 луковицы, 2-3 ст. ложки топленого масла, корица, черный молотый перец, соль по вкусу. Для теста: 2 стакана пшеничной муки, 3/4 стакана воды, соль.

Способ приготовления: Из мякоти баранины с добавлением лука приготовить фарш, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Из муки, воды и соли замесить крутое тесто, раскатать как можно тоньше (1 мм), вырезать кружочки размером 8- 10 см. Положить на каждый кружок 1 ст. ложку мясного фарша, завернув их в виде полумесяца, обжарить в сильно разогретом топленом масле.




см. далее:
Кюфта-бозбаш





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права