Блюда из мяса




Мясо по-казански


Необходимые продукты: 500 г баранины, 200 г свинины, 300 г вареного картофеля, 150 г репчатого лука, 1 яйцо, 400 г теста, 500 мл оливкового майонеза, 6 зубчиков чеснока, 200 г зелени, специи, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком, сварить. Мясо выложить в казанок. Картофель, лук, яйцо измельчить, выложить в мясо. Тесто нарезать квадратиками, сварить их в бульоне, где варилось мясо, затем выложить в казанок. Все заправить майонезом, посыпать зеленью, измельченным чесноком, тщательно перемешать.




см. далее:
Мясо по-наваррски





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права