Блюда из мяса




Мясо по-наваррски


Необходимые продукты: 700 г баранины, 200 мл растительного масла, 200 г копченой колбасы, 150 г муки, 100 г репчатого лука, 400 г помидоров, 7 г сахара, 3 зубчика чеснока, 70 г зелени, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Куски мяса посолить, поперчить, натереть измельченным чесноком, обвалять в муке, обжарить на масле. Готовое мясо выложить на блюдо. Помидоры, лук измельчить, колбасу нарезать кружочками, выложить в сковороду, где жарилось мясо, тушить 15 мин, посолить, поперчить, добавить сахар и немного воды. Залить приготовленной смесью мясо, довести до готовности. Подавать, украсив зеленью.




см. далее:
Окорок с орехами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права