Блюда из мяса




Окорок с орехами


Необходимые продукты: 800 г бараньей ноги, 100 г очищенных орехов, 80 г сливочного масла, 150 г корейской моркови, 80 г репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 200 мл томатного сока, 100 г зелени, 100 г жира, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Морковь, лук, чеснок, зелень измельчить, смешать с маслом, орехами. Из мяса удалить кости, посолить, поперчить изнутри и снаружи, заполнить приготовленной массой и зашить кулинарными нитками. Выложить мясо на смазанный жиром противень, жарить 1,5 ч, поливая томатным соком.




см. далее:
Оригана





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права