Блюда из мяса




Седло барашка по-домашнему


Необходимые продукты: 600 г баранины, 300 г ветчины, 100 г корейской моркови, 200 г репчатого лука, 250 г помидоров, 3 зубчика чеснока, 200 г жира, 100 г зелени, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо посолить, поперчить, поджарить до полуготовности. Ветчину, морковь, помидоры, лук, чеснок измельчить, выложить на сковороду, смазанную жиром, тушить 15 мин. Мясо положить на противень, вокруг положить ветчинно-овощную смесь. Жарить, периодически поливая выделившимся соком. Украсить зеленью.




см. далее:
Чихиртма из баранины





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права