Блюда из мяса




Баклажаны, фаршированные мясом кролика и грибами


Необходимые продукты: баклажаны - 1-2 шт., яйца - 2 шт., мука - 80 г, оливки без косточек - 50 г, масло оливковое - 3 ст. ложки, зелень петрушки, салат зеленый - по 1/2 пучка, перец по вкусу.
Для фарша: мясо кролика копченое - 200 г, вешенки - 200 г, яйца вареные - 3 шт., перец сладкий - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., горошек зеленый консервированный - 3 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, майонез - 1 ст. ложка, тмин, соль, перец красный молотый по вкусу.

Способ приготовления: Морковь очищают и нарезают кружками. Яйца очищают и измельчают. Вешенки нарезают ломтиками. Лук и сладкий перец очищают, нарезают кольцами, смешивают с грибами, солят, выкладывают на сковороду, добавляют масло и жарят на среднем огне в течение 10 мин, затем вливают немного воды и тушат до готовности. Мясо нарезают небольшими ломтиками, добавляют соль, перец, тмин, морковь, яйца, горошек, тушеные овощи и грибы. Все перемешивают и заправляют майонезом.

Баклажаны очищают, нарезают кружками толщиной 6-7 см, аккуратно удаляют семена и наполняют приготовленным фаршем, обмакивают во взбитые яйца, панируют в муке и обжаривают в оливковом масле.

Готовые баклажаны кладут на листья салата, украшают оливками, посыпают перцем и измельченной зеленью петрушки.




см. далее:
Баклажаны, фаршированные мясом кролика и эстрагоном





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права