Блюда из мяса




Помидоры, фаршированные мясом кролика и рисом


Необходимые продукты: помидоры - 5-6 шт., сыр тертый - 100 г, майонез - 100 г, масло оливковое - 1 ст. ложка, зелень укропа - 1/2 пучка, перец по вкусу.
Для фарша: мясо кролика отварное - 200 г, горошек зеленый консервированный - 100 г, рис вареный - 100 г, уксус столовый - 1/2 ч. ложки, масло растительное - 1/2 ч. ложки, горчица - 1/2 ч. ложки, зелень эстрагона и петрушки - по 1/2 пучка, соль по вкусу.

Способ приготовления: Мясо кролика мелко нарезают, смешивают с рисом, зеленым горошком. Добавляют измельченную зелень петрушки и эстрагона, поливают заправкой, приготовленной из уксуса, растительного масла, горчицы, соли и тщательно перемешивают. Помидоры нарезают кружками толщиной 4-5 см, аккуратно удаляют семена и наполняют фаршем.

Форму для выпечки смазывают маслом, кладут фаршированные помидоры, заливают майонезом, посыпают тертым сыром, перцем и запекают в духовом шкафу.

Готовое блюдо украшают веточками укропа.




см. далее:
Репа, фаршированная мясом кролика и баклажанами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права