Блюда из мяса




Баклажаны, фаршированные мясом кролика и эстрагоном


Необходимые продукты: баклажаны - 5-6 шт., масло оливковое - 1ч. ложка, майонез - 100 г, зелень петрушки – 1/2 пучка, перец по вкусу.
Для фарша: мясо кролика вареное - 200 г, горошек зеленый консервированный - 100 г, рис вареный - 100 г, перец болгарский - 1 шт., уксус столовый - 1 ст. ложка, масло оливковое - 1 ст. ложка, горчица -1 ч. ложка, зелень эстрагона - 1/2 пучка, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Перец очищают от плодоножки и семян, запекают в духовом шкафу, нарезают полосками. Мясо измельчают Продукты смешивают, добавляют горошек, рис, измельченную зелень эстрагона, солят, перчат, заправляют оливковым маслом, уксусом и горчицей и перемешивают. Баклажаны разрезают вдоль на 2 части, аккуратно вынимают мякоть и наполняют половинки фаршем.

Кладут их в смазанную оливковым маслом форму, смазывают майонезом, перчат и запекают до готовности.

Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки.




см. далее:
Заяц с вишнями





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права