Блюда из мяса




Кабачки, фаршированные мясом кролика и белокочанной капустой


Необходимые продукты: кабачки - 1-2 шт., яйца - 2 шт., сухари панировочные - 100 г, сыр тертый - 80 г, масло растительное - 3 ст. ложки, зелень базилика - 1/2 пучка, перец по вкусу.
Для фарша: мясо кролика вареное - 200 г, капуста белокочанная - 200 г, яблоки - 2 шт., корень сельдерея - 1 шт., морковь - 1 шт., горошек зеленый консервированный - 3 ст. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка, хрен тертый - 1 ч. ложка, уксус столовый – 1 ч. ложка, зелень петрушки - 1 пучок, сахар, соль по вкусу.

Способ приготовления: Капусту шинкуют, яблоки нарезают кубиками. Корень сельдерея и морковь натирают на средней терке. Мясо нарезают небольшими кубиками.

Все смешивают, добавляют хрен, консервированный зеленый горошек, уксус, растительное масло, соль, сахар, рубленую зелень петрушки и хорошо перемешивают до получения однородной массы.

Кабачки очищают, нарезают кружками толщиной 6-7 см, аккуратно удаляют семена и наполняют приготовленным фаршем, обмакивают во взбитые яйца, панируют в сухарях и обжаривают в растительном масле. Затем их посыпают перцем, тертым сыром и ставят в духовой шкаф на 5-7 мин.

Готовое блюдо украшают зеленью базилика.




см. далее:
Кабачки, фаршированные мясом кролика и оливками





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права