Блюда из мяса




Кабачки, фаршированные мясом кролика и оливками


Необходимые продукты: кабачки молодые - 2-3 шт., сыр тертый - 100 г, помидор - 1 шт., масло растительное -1 ч. ложка, зелень петрушки - 1/2 пучка, перец по вкусу.
Для фарша: мясо кролика вареное - 400 г, оливки без косточек - 30 г, картофель - 4 шт., огурец соленый - 1 шт., майонез - 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо кролика отделяют от костей и пропускают через мясорубку. Картофель варят до готовности, охлаждают и нарезают небольшими кубиками. Огурец натирают на средней терке, оливки измельчают. Все продукты соединяют, солят, перчат, заправляют майонезом и аккуратно перемешивают. Кабачки разрезают вдоль на 2 части, удаляют семена, наполняют приготовленным фаршем. В смазанную маслом форму для выпечки кладут половинки кабачков, перчат, посыпают тертым сыром и запекают до готовности.

Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки и украшают дольками помидора.




см. далее:
Картофель, фаршированный мясом кролика и спаржей





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права