Блюда из мяса




Бараньи биточки


Необходимые продукты: 700 г баранины, 50 г батона, 300 мл бульона, 150 г репчатого лука, 2 яйца, 150 г болгарского перца, 50 г муки, 200 г томатной пасты, 100 г шпрот, 50 мл сливок, 100 мл растительного масла, 200 г тертого сыра, 100 г панировочных сухарей, 50 г орехов, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо, лук, сыр, орехи, батон пропустить 2 раза через мясорубку. Влить сливки, взбитые яйца, посолить, поперчить, перемешать. Из приготовленного фарша скатать шарики, обвалять в сухарях, обжарить на масле. Залить бульоном, тушить. Измельченный болгарский перец обжарить вместе с мукой, добавить томатную пасту, тушить 10 мин. Биточки подавать с получившимся соусом и шпротами.




см. далее:
Говядина со сметанным соусом и лимоном





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права