Блюда из мяса




Картофель, фаршированный мясом кролика и горошком


Необходимые продукты: картофель - 6-8 шт., помидор желтый - 1 шт., чеснок - 2 дольки, майонез - 4 ст. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка, тимьян сушеный молотый - 1 ч. ложка, душица сушеная молотая - 1 ч. ложка, шалфей сушеный молотый - 1/2 ч. ложки, зелень петрушки – 1/2 пучка, перец красный молотый и черный молотый по вкусу.
Для фарша: мясо кролика отварное - 300 г, горошек консервированный - 100 г, капуста цветная маринованная - 50 г, лук репчатый - 1 шт., майонез - 1 ст. ложка, салат зеленый - 1 пучок, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо пропускают через мясорубку, лук мелко режут, капусту разделяют на соцветия. Продукты смешивают, добавляют горошек, измельченный зеленый салат, перчат и заправляют майонезом.

Картофель запекают до полуготовности, охлаждают, очищают, аккуратно вынимают сердцевину и наполняют приготовленным фаршем. Затем смазывают его майонезом, панируют в смеси из тимьяна, душицы, шалфея и перца, сверху кладут толченый чеснок, помещают на смазанный растительным маслом противень и запекают до готовности. Готовый картофель кладут на плоское блюдо, украшают кружками помидора и посыпают измельченной зеленью петрушки.




см. далее:
Клецки с мясом





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права