Блюда из мяса




Клецки с мясом


Необходимые продукты: 600 г говяжьего фарша, 300 г фарша из сельди, 70 г лука, 2 яйца, 150 г черного хлеба, 50 мл оливкового масла, 250 г томатной пасты, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Фарш из говядины и сельди перемешать, добавить измельченный лук, взбитое яйцо, хлеб, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Из фарша сформовать клецки, опустить в кипящую воду, добавить масло, отварить. Клецки выложить на тарелку. В бульон, где варились клецки, влить томатную пасту. Готовым соусом полить клецки.




см. далее:
Колбаски мясные





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права