Блюда из мяса




Мясной пирог по-турецки


Необходимые продукты: 200 г слоеного теста, 250 г мясного фарша, 100 г шампиньонов, 1 булка, 1 головка репчатого лука, 1 болгарский перец, 1 яйцо, перец, соль.

Способ приготовления: Перец и лук нарезать кубиками, грибы - ломтиками. Потушить все вместе в небольшом количестве воды, посолить и поперчить. Булку размочить в воде и смешать с фаршем, яйцами и овощами. Тесто раскатать, разрезать на две части, уложить в форму одну половину, выложить начинку, накрыть второй половиной теста. Запекать в духовом шкафу в течение 20 мин.




см. далее:
Перец, фаршированный мясом и грецкими орехами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права