Блюда из мяса




Перец, фаршированный мясом и грецкими орехами


Необходимые продукты: перец болгарский маринованный - 8-10 шт., сыр тертый - 100 г, гранат - 1 шт., зелень петрушки - 1/2 пучка.
Для фарша: фарш мясной - 300 г, орехи грецкие измельченные - 100 г, горошек зеленый консервированный - 100 г, картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., майонез - 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Картофель и морковь очищают и натирают на крупной терке.

Смешивают мясной фарш, орехи, горошек, картофель, морковь, солят, перчат, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.

Перец наполняют фаршем, посыпают тертым сыром и запекают в духовом шкафу 10-15 мин.

Готовое блюдо украшают зернами граната и веточками петрушки.




см. далее:
Пилаф с абрикосами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права