Блюда из мяса




Фрикадельки пикантные


Необходимые продукты: 1 кг говядины, 60 г репчатого лука, 200 мл чесночного масла, 30 г риса, 400 г зеленого горошка, 300 мл бульона, 40 г базилика, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо нарезать кусочками, добавить к нему мелко нарезанный лук, базилик, соль, перец, пропустить через мясорубку, тщательно перемешать. Рис сварить до полуготовности, выложить в фарш, перемешать. Из фарша сформовать фрикадельки, обжарить на масле, залить бульоном, тушить 20 мин. За 10 мин до готовности добавить зеленый горошек.




см. далее:
Фрикадельки с цветной капустой





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права