Блюда из мяса




Шарики из мясного фарша под сырно-овощным соусом


Необходимые продукты: 600 г говядины, 200 г хлеба, 3 яйца, 350 г ветчинного масла, 150 г корейской моркови, 200 г цветной капусты, 250 г тертого сыра, 500 мл сливок, 30 мл вишневого сока, 60 г измельченных грецких орехов, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Фарш, лук, вымоченный в сливках хлеб перемешать, посолить, поперчить, сформовать шарики, обжарить. Морковь, нашинкованную капусту отварить, добавить сливки, сок и яйца, приправить. Шарики полить горячим соусом.




см. далее:
Яйца по-шотландски





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права