Блюда из мяса




Яйца по-шотландски


Необходимые продукты: 2 яйца, сваренных вкрутую 200 г говяжьего фарша, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. любой зелени, 100 г свежих хлебных крошек, соль, перец по вкусу, растительное масло.

Способ приготовления: Лук и чеснок очистить и нашинковать. Зелень мелко порезать. В миску с мясным фаршем добавить лук, чеснок, зелень и свежие хлебные крошки. Вбить сырое яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Слепить из фарша 2 лепешки. В середину каждой положить по вареному яйцу. Подтянуть края лепешек так, чтобы яйца оказались внутри котлеток.

В сковороде очень сильно разогреть растительное масло. Обжарить котлеты со всех сторон до золотистой корочки, убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 7-8 минут.




см. далее:
Блюда из субпродуктов





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права