Блюда из мяса




Долма (фаршированные виноградные листья)


Необходимые продукты: 700 г фарша из баранины, 150 г риса, 200 г репчатого лука, 500 г листьев винограда, 250 г чесночного масла, 400 мл бульона, 200 мл йогурта, 5 зубчиков чеснока, специи, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Фарш смешать с измельченным луком, чесноком, рисом, посолить, поперчить. Завернуть в листья винограда готовый фарш, скрепить кулинарными нитями. Сложить в казанок, смазанный маслом, влить бульон, йогурт. Закрыть крышкой, тушить на слабом огне 50 мин.




см. далее:
Долма





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права