Блюда из мяса




Кабачки, фаршированные мясом


Необходимые продукты: 300 г свиного фарша, 500 г кабачков, 100 г риса, 60 г лука, 50 г свиного жира, 50 г тертого сыра, 200 мл красного вина, 30 г зелени, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Кабачки очистить, нарезать кружками, вырезать сердцевину, отварить. Фарш, рис, зелень, измельченный лук, соль, перец, немного жира тщательно перемешать. Кольца кабачков выложить на смазанный жиром противень, на них - фарш, посыпать сыром, залить вином, запекать 20 мин.




см. далее:
Капуста цветная, фаршированная мясом и грибами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права