Блюда из мяса




Говядина по-клубски


Необходимые продукты: 1,5 кг говядины, 200 мл бульона, 200 мл белого вина, 150 мл чесночного масла, 60 г моркови, 300 г опят, 30 мл сливок, 40 г оливок, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо нарезать кусочками, отбить, посолить, поперчить. Лук, морковь выложить в разогретое масло, добавить ломтики мяса, залить вином, бульоном, тушить до готовности. Мясо выложить на блюдо. В бульоне сварить грибы, заправить сливками, варить 10 мин. Перед подачей на стол мясо полить приготовленным соусом. Украсить оливками.




см. далее:
Говядина по-моравски





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права