Блюда из мяса




Говядина по-моравски


Необходимые продукты: 500 г говядины, 150 г маринованных огурцов, 2 вареных яйца, 150 г грибов, 300 г сырного масла, 100 мл растительного масла, 200 мл светлого пива, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Говядину нарезать кусками, посолить, поперчить, сделать надрезы для начинки, хорошо смазать сырным маслом. Огурцы, яйца, грибы мелко нарезать, посолить, перемешать. Полученной массой заполнить надрезы в мясе. Мясо выложить на смазанный растительным маслом противень, запекать 40 мин, время от времени поливая пивом.




см. далее:
Говядина по-шотландски





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права