Блюда из мяса




Говядина с баклажанами


Необходимые продукты: 600 г говядины, 100 мл чесночного масла, 150 мл оливкового масла, 60 г репчатого лука, 100 г свежих огурцов, 300 г баклажанов, 30 г измельченной зелени петрушки, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Говядину нарезать ломтиками, репчатый лук -кольцами, поперчить, посолить, обжарить на оливковом масле, влить бульон, тушить 20 мин. Баклажаны, огурцы нарезать, обжарить отдельно на чесночном масле, выложить к мясу, тушить до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью.




см. далее:
Говядина с белыми грибами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права