Блюда из мяса




Говядина с брусничным соусом


Необходимые продукты: 300 г говядины, 200 мл растительного масла, 50 г персиков, 40 г киви, 200 г брусники, 30 мл лимонного сока, 40 г измельченной зелени, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Говядину нарезать кусочками, натереть персиками, посолить, поперчить и обжарить на масле. Киви нарезать кружочками. Ломтики мяса выложить на тарелку, посолить. В оставшееся масло на сковороде влить лимонный сок, мелко нарезанные персики, бруснику, тушить 15 мин. Говядину полить соусом, посыпать зеленью и украсить киви.




см. далее:
Говядина с вишней





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права