Блюда из мяса




Говядина с грибами и овощами


Необходимые продукты: говядина - 500 г, вешенки - 100 г, майонез - 100 г, яйцо вареное - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь отварная - 1 шт., горошек зеленый консервированный - 3 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень петрушки и кинзы - по 1/2 пучка, тмин, соль, перец красный молотый по вкусу.

Способ приготовления: Мясо промывают, нарезают небольшими кусками и жарят на масле до золотистой корочки. Затем вливают немного воды и тушат до полуготовности. Морковь очищают и нарезают кружками. Вешенки рубят. Лук и сладкий перец очищают, нарезают кольцами, смешивают с грибами, солят, выкладывают на сковороду с мясом, жарят на среднем огне в течение 10 мин.

Затем вливают немного воды, добавляют соль, перец, тмин, морковь и тушат до готовности. Готовое блюдо поливают майонезом, посыпают измельченной зеленью петрушки, украшают зеленым горошком, кружками яйца, веточками кинзы и подают к столу.




см. далее:
Говядина с грушами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права