Блюда из мяса




Говядина с лисичками


Необходимые продукты: вырезка говяжья - 200 г, лисички - 100 г, горошек зеленый консервированный - 100 г, соус томатный - 70 г, мадера - 60 мл, картофель - 3 шт., масло растительное - 3 ст. ложки, сало топленое - 1 ст. ложка, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо промывают, нарезают небольшими порционными кусками, перчат, солят, жарят на решетке, смазанной салом, до готовности.

Грибы промывают и отваривают в подсоленной воде. Картофель очищают, нарезают соломкой, солят и жарят на растительном масле.

Жареное мясо выкладывают на блюдо, украшают вареными грибами, жареным картофелем и зеленым горошком, поливают томатным соусом с добавлением мадеры.




см. далее:
Говядина с овощами и шоколадом





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права