Блюда из мяса




Говядина с хлебом и сыром


Необходимые продукты: 600 г говяжьей мякоти, соль, перец по вкусу. Для фарша: 2-3 луковицы, 2 ломтика белого хлеба, 50 г сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Говядину нарезать ровными ломтиками, отбить, посолить, поперчить, поджарить на тщательно разогретом масле с двух сторон.

Приготовление фарша: Мякиш белого хлеба смочить в бульоне или воде, добавить натертый на мелкой терке сыр, мелко порубленный лук, сливочное масло, посолить, поперчить и тщательно перемешать. На ломтики говядины положить фарш, свернуть трубочками, положить в глубокую сковороду или кастрюлю, полить оставшимся от жаренья соком и тушить под крышкой до готовности. Подать с мелко порубленной зеленью петрушки.




см. далее:
Говядина со свекольными чипсами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права