Блюда из мяса




Говяжьи шарики в желе


Необходимые продукты: 500 г говядины, 50 г белого хлеба, 150 мл сливок, 60 г репчатого лука, 400 мл куриного бульона, 30 г желатина, 40 г корейской моркови, 200 г кукурузы, 30 г измельченной зелени, соль.

Способ приготовления: Мясо, лук, вымоченный в сливках хлеб нарезать кусочками, пропустить через мясорубку, посолить. Из фарша сформовать шарики, опустить их в кипящий бульон. Тефтели выложить в формочки, положить морковь, зелень, посыпать кукурузой. В бульон добавить желатин, размешать, залить им тефтели в формочках, охладить.




см. далее:
Говяжья вырезка в сметане





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права