Блюда из мяса




Греческая мусака


Необходимые продукты: 700 г говядины, 250 г топленого масла, 100 г репчатого лука, 350 г помидоров, 700 г кабачков, 150 мл чесночного масла, 600 мл сливок, 150 г тертого сыра, 100 г пшеничной муки, 80 г зелени, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Говядину нарезать кусочками, посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле. Помидоры, кабачки измельчить, выложить в мясо, тушить 15 мин, помешивая и добавляя муку. Готовую смесь выложить в блюдо для запекания, залить сливками, посыпать сыром, запекать 20 мин. Украсить измельченной зеленью.




см. далее:
«Гусарская баллада»





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права