Блюда из мяса




«Гусарская баллада»


Необходимые продукты: 600 г говядины, 150 г сливочного масла, 100 г пшеничной муки, 300 мл яблочного сока, 80 г репчатого лука, 50 г измельченного пшеничного хлеба, 1 яйцо, 50 мл винного уксуса, 30 г измельченной зелени, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо нарезать ломтиками, отбить, залить яблочным соком и уксусом на 20 мин, обвалять в муке, выложить на смазанный маслом противень, запекать в духовке 30 мин. Мясо выложить на тарелку, выложить на него смесь из обжаренного лука, зелени и хлеба, запекать еще 5 мин.




см. далее:
Домашний галантин





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права