Блюда из мяса




Запеканка по-латышски


Необходимые продукты: 600 г говядины, 300 г белых грибов, 200 г вареного картофеля, 80 г лука, 200 г брокколи, 50 г помидоров, 1 20 г пшеничной муки, 250 мл оливкового масла, 350 мл сливок, 30 г зелени, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Говядину нарезать кубиками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле. Мелко нарезанные грибы, капусту, картофель, лук, помидоры перемешать, обжарить на масле, залить сливками, тушить 20 мин на слабом огне. Мясо выложить на блюдо, полить соусом, украсить зеленью.




см. далее:
Зразы «Вкусные»





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права