Блюда из мяса




Имам-баялды


Необходимые продукты: 600 г говядины, 400 г баклажанов, 150 мл растительного масла, 70 г репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 100 г болгарского перца, 50 мл томатного сока, 50 г помидоров, 150 мл майонеза, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Мясо нарезать кусочками, отбить, посолить, поперчить, выложить на смазанный маслом противень. Баклажаны нарезать кружочками, обжарить, выложить на мясо. Помидоры, лук мелко нарезать, положить на баклажаны, полить томатным соком, все смазать майонезом. Сверху выложить кольца болгарского перца, запекать 40 мин.




см. далее:
Ирландский айнтопф





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права