Блюда из мяса




Ирландский айнтопф


Необходимые продукты: 600 г говядины, 500 г цветной капусты, 150 г картофеля, 100 г репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 300 г сливочного масла, 500 мл бульона, 40 г измельченной зелени петрушки, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Цветную капусту разделить на соцветия. Говядину нарезать ломтиками, посолить, поперчить, выложить в сковороду на разогретое масло. Кубики картофеля, капусту, измельченные лук и чеснок, лавровый лист добавить к мясу, залить бульоном, тушить 1,5 ч. За 5 мин до готовности посыпать зеленью петрушки.




см. далее:
Капустный кочан с мясом





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права