Блюда из мяса




Капустный кочан с мясом


Необходимые продукты: 400 г говяжьего фарша, 1 кочан капусты, 150 г риса, 500 мл бульона, 80 г лука, 200 г томатной пасты, 40 г зелени, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Кочан капусты сварить в соленой воде, удалить сердцевину. В фарш добавить измельченный лук, вареный рис, зелень, посолить, поперчить, перемешать. На листья выложить фарш, чередуя с капустой так, чтобы образовался кочан. Листья поднять, закрепить. Фаршированный кочан выложить в глубокую посуду, залить бульоном, томатной пастой, тушить 2 ч.




см. далее:
Карпаччо





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права