Блюда из мяса




Картофельный пирог с мясом


Необходимые продукты: 4-5 крупных картофелин, 200 г вареной говядины, 1-2 небольшие луковицы, 150 г сливочного масла, соль по вкусу.

Способ приготовления: Картофель очистить, вымыть и сварить до готовности. Воду слить, картошку размять, как для пюре, добавить сливочное масло. Лук очистить, нарезать на небольшие кусочки. Предварительно сваренное мясо прокрутить через мясорубку, слегка обжарить с луком на сливочном масле. На сковороду, смазанную сливочным маслом, выложить половину готового пюре, сверху положить слой обжаренного мяса с луком, сверху накрыть оставшимся пюре. Поставить в духовку на 15-20 минут.




см. далее:
Колбаски из говядины по-гусарски





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права