Блюда из мяса




Колбаски из говядины по-гусарски


Необходимые продукты: 1 кг вырезки говядины, 1 небольшая луковица, 50 г сыра, 1 кусочек белого хлеба, 1/4 стакана молока, 500 г сметаны, 3 ст. ложки томатной пасты, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Мясо нарезать длинными кусочками и тщательно отбить, посолить, поперчить. Лук очистить, мелко порезать, добавить натертый на мелкой терке сыр. Кусочек хлеба замочить в небольшом количестве воды и добавить к луку с сыром, все перемешать. Выложить полученную смесь на куски мяса и свернуть в виде рулетов. Сложить их в кастрюлю и залить смесь сметаны с томатной пастой. Запечь в духовке до готовности.




см. далее:
Лангет с жареными помидорами





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права