Блюда из мяса




Мясо духовое


Необходимые продукты: 500 г говядины, 200 г картофеля, 100 г жира, 150 г редьки, 200 г моркови, 50 г лука, 30 г муки, 100 мл кетчупа, 200 г зеленого горошка, 30 г зелени, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Говядину нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обжарить, добавить кетчуп. Все залить водой и тушить еще 5 мин. Морковь, редьку, лук мелко нарезать, обжарить отдельно. Приготовленные овощи добавить к мясу, тушить 20 мин. Картофель нарезать кубиками и добавить к блюду. Посыпать измельченной зеленью и горошком.




см. далее:
Мясо по рецепту императрицы





Bluda-izmyasa.ru - Блюда из мяса Карта сайта, (с) Авторские права